Les potins du BOULINGRIN N°9
N° 9 |
||||||||
EDITO: Chers Clients et Amis du Boulingrin 2 ans déjà !! Le 28 septembre 2013 nous avons fêté ensemble la réouverture de la Brasserie du Boulingrin dans ce magnifique immeuble art-déco qui offre une vue imprenable sur notre ville. Dans notre style « tellement Brasserie » entre cuivres et banquettes en cuir rouge matelassé, le bar art-déco, la toile des vendanges, les nombreuses photos et affiches des différentes Maisons de Champagne nous sommes heureux de vous accueillir pour vous faire vivre un moment de délicieuse détente. L’automne pointe son nez avec ses couleurs magnifiques et les produits de saison que nous affectionnons tout particulièrement : Les fruits de mer, tellement gouteux et fins en cette période n’attendent que vous. Quoi de plus agréable que de refaire le monde autour d’un plateau de fruits de mer accompagné d’une bonne bouteille de champagne… ? Denis, Cyril et Francine vous guideront avec grand plaisir au fil de vos envies. La vie est belle au Boulingrin grâce à Vous et avec Vous ! Avec mes sincères remerciements pour votre fidélité et amitié.
Bernard Victor-Pujebet |
La recette du mois du chef, GREGORY JOLARD Poêlée de foies de volaille et girolles sur pousses d’épinards
|
|||||||
|
||||||||
Brasserie LE BOULINGRIN - 31, rue de Mars - 51100 Reims Tél: 03.26.40.96.22 - brasserie@boulingrin.fr - Vous recevez cette publication car vous êtes abonnés à la newsletter 'Les Potins du Boulingrin', si vous ne souhaitez plus la recevoir, écrivez-nous : brasserie@boulingrin.fr |