Les potins du BOULINGRIN N°7
N° 7 |
|||||
EDITO: Chers Clients et Amis du Boulingrin, La Brasserie du Boulingrin a fêté un double anniversaire ! Une première bougie pour le nouvel emplacement, et oui, cela fait déjà UN AN que nous avons déménagé et inauguré les nouveaux lieux !! Un quart de siècle d’aventure « boulingrinoise » pour moi, je suis arrivé à Reims en août 1989 avec le rêve un peu fou de « rendre aux rémois » leur Boulingrin. Ce rêve est devenu une véritable passion partagée avec l’ensemble de l’équipe depuis de si longues années. Jean-Pierre en fait partie depuis le premier jour, Denis nous a rejoints quelques mois après et petit à petit s’est constituée cette équipe que vous connaissez si bien. Même les visages qui vous manquaient après le déménagement, sont revenus au Boulingrin. Vous êtes très nombreux à être ravis d’avoir retrouvé avec Francine et Julie cette touche de féminité qui nous manquait à tous. Mais cette belle aventure n’aurait aucun sens ni intérêt sans VOUS ! Quel bonheur pour nous de vous retrouver si régulièrement et si fidèlement avec vos habitudes et aussi vos exigences qui nous obligent de nous remettre en question encore et encore.... Soyez très sincèrement remerciés pour votre fidélité et amitié. Bernard Victor-Pujebet |
C’est le moment des fruits de mer Sur place ou à emporter, la saison des fruits de mer bat son plein. Comment s’y retrouver dans ces dénominations de produits si spécifiques ? Les lieux de production sont nombreux, pour en citer les plus connus : la Normandie, la Bretagne, l’Ile d’Oléron, mais également le bassin d’Arcachon et de Thau en Méditerranée. Il existe deux types d’huîtres : les plates d’origine française) et les creuses (d’origine japonaise) arrivées sur le marché suite à la très forte diminution de la production des plates. Les Plates : Les Creuses : Pour faciliter le tout, il existe 4 mentions complémentaires pour les creuses :
Si vous n’avez pas tout compris, ne vous inquiétez pas, Amiour a fait son choix pour vous, et vous pouvez lui faire confiance ! Vivement une dégustation au Boulingrin !
|
||||
La recette du mois du chef, GREGORY JOLARD Côtes d'agneau - rattes du Touquet
Manchonner les côtes puis les mettre à mariner avec le thym frais et un peu d’huile d’olive. Bonne dégustation… |
Vous souhaitez réserver ?
03.26.40.96.22 Retrouvez les Potins précédents à l'adresse suivante : http://mailing.boulingrin.fr/ |
||||
Brasserie LE BOULINGRIN - 31, rue de Mars - 51100 Reims Tél: 03.26.40.96.22 - brasserie@boulingrin.fr - Vous recevez cette publication car vous êtes abonnés à la newsletter 'Les Potins du Boulingrin', si vous ne souhaitez plus la recevoir, vous pouvez vous désinscrire ici : http://mailing.boulingrin.fr |